BERITA GEREJA HARI MINGGU BIASA XXIII

Minggu,04 September 2022

• Pengumuman Kedua
      – Yustina Desti Fitriani dari lingkungan Santa Theresia dengan Yeremia Gilbert dari Bogor.

• Pendaftaran calon baptis bayi di sekretariat Paroki, Adapun jadwal rekoleksi akan di laksanakan pada hari Minggu tanggal 04 September 2022, pukul 10.00 WIB di AULA dan Baptisan bayi akan di laksanakan pada hari sabtu tanggal 10 September 2022, pukul 08,30 WIB.
  • WKRI Cabang St.Thomas akan mengadakan Donor Darah dan Garage Sale pada hari Minggu, tanggal 04 September 2022 di Aula Paroki St.Thomas, Pukul 10.00 s/d 13.00 WIB. Mohon Partisipasi Umat.
  • Misa pembukaan PDKK St.Anna paroki St.Thomas akan diadakan pada hari Sabtu, Tanggal 10 September 2022 di Gereja, Pukul 17.00 WIB.
  • St. Monika Cabang Santo Thomas mengundang ibu-ibu PWK St. Monika dalam pertemuan rutin bulanan pada, hari Kamis, tanggal 08 September 2022, Pukul 10.00 s/d selesai, Tempat di Rumah Ibu Maria Situmorang, Alamat Komp. Departemen Koperasi No.C4, Jl.Radar Auri – Cisalak (Mohon mengajak ibu-ibu yang sudah warakawuri di lingkungan masing-masing)
  • Kegiatan BKSN tingkat Paroki akan dilaksanakan secara daring (online).
    Pertemuan I akan dilaksanakan pada hari Minggu, 4 September 2022, pukul 19.30 – 21.00 WIB.
    Untuk link zoom meeting dapat diminta kepada pengurus lingkungan masing2. Mohon partipasi seuruh umat

• Parkir Mobil
    Parkir mobil saat ini tidak bisa dilaksanakan di halaman Masjid Agung BRIMOB.
    Oleh karena itu kami menghimbau agar umat diupayakan utk tidak membawa kendaraan mobil saat datang ke gereja.
    Jika karena satu dan hal lain ada umat yang membawa mobil, maka silahkan parkir di RS Bhayangkara BRIMOB dengan mengikuti aturan yang ada di RS tsb (membayar tiket parkir)
    Ketentuan ini berlaku hingga ada informasi lanjutan dari pihak MAKO KORBRIMBOB.

• Parkir Motor
    Untuk motor, lokasi parkir tetap di halaman Paroki ST. Thomas.
    Demikian informasi ini kami sampaikan. Terimakasih atas perhatiannya dan kerjasamanya