BERITA GEREJA HARI MINGGU BIASA XXVII

Sabtu/Minggu, 01/02 Oktober 2022

• 1. Pengumuman Perkawinan
      • Pengumuman Pertama
        • Kresentia Andrea Andawiningtyas dari lingkungan Ratu Malaikat dengan Anak Agung Ngurah Angga Yogiswara dari Tangerang.
      • Pengumuman Kedua
        • Bernandus Gonzaga Romagoza Bernard Prapatsane dari lingkungan St.Carolus dengan Fransiska Dewi dari Paroki Santa Theresia – Pelaihari, Kalimantan.
      • Pengumuman Ketiga
        • Petrus Aditya Gamma Mesakh Sianturi dari lingkungan Santa Maria dengan Kasilda Alvita Rassya Tritikaningtyas dari Paroki St.Matias Rasul, Jakarta Barat.

•
  • Misa Harian dilaksanakan dari hari Senin s/d Kamis Pukul 06.00 (OFFLINE) dan Hari Sabtu di Susteran PRR, Mekarsari pukul 06.00.
  • Misa Jumat Pertama tanggal 07 Oktober 2022, Pukul 18.00 WIB (OFFLINE).
  • Lektor Santo Thomas sedang membuka pendaftaran lektor baru, dengan persyaratan sebagai berikut:
      • Sudah menerima sakramen Baptis dan Komuni Pertama,
      • Warga Paroki Santo Thomas
      • Berusia 17-50 tahun
      • Serta sehat secara Jasmani dan Rohani.

Bagi saudara saudari yang ingin mendaftarkan diri dalam tugas pelayanan pewarta sabda bisa langsung mengunjungi stand pendaftaran di area parkir motor (dekat patung garuda) setelah misa kedua.

• Lektor Santo Thomas sedang mengadakan pencarian dana untuk acara perekrutan lektor baru dan membuka penjualan DimSum. Bagi bapak/ibu/ serta saudara saudari terkasih yang ingin membeli dan membantu, silahkan dapat mengunjungi stand penjualan di area parkir Motor Hari Minggu tanggal 02 Oktober setelah misa kedua di halaman gereja dekat patung Garuda.
  • Kelompok Lansia Paroki St.Thomas akan mengadakan pertemuan bulanan yang dilaksanakan pada, hari Sabtu, 08 Oktober 2022, pkl 09.00 WIB di Aula Gereja. (Ibadat, Cek Kesehatan Dan Lain-lain).
  • Persekutuan Doa Karismatik Katolik (PDKK) mengundang saudara-saudari untuk hadir dalam doa bersama dengan tema ”Kualitas Bunda Maria”, pada hari Kamis, 13 Oktober 2022 pukul 19.30 di Aula Bawah oleh RD. Stefanus Edwin Ticoalu & Ibu Litgardis Susiana Sukardi (Pewarta)
  • Bapak, Ibu, Saudara-saudari yang terkasih, K.O.M.P.A.K (Subseksi Katekese Gereja Hati Kudus – Paroki Kramat dan Subseksi Kerasulan Keluarga Paroki Santo Paulus Depok) mengundang Bapak Ibu Saudara-Saudari semua untuk berpartisipasi menjadi Sukarelawan/Voluntir dalam Peringatan Hari Disabilitas Internasional 2022. Batas pendaftaran : 15 Oktober 2022.
  • Sie Ekologi Bidang Pelayanan akan mengadakan Kolekte Sampah setiap minggu ke 3 setiap bulan di misa kedua jam 08.00 WIB. Setiap umat diharapkan membawa kolekte sampah yang berupa botol plastik bekas atau kardus bekas atau jelantah. Pengumpulan kolekte Sampah dilakukan di stand ekologi di depan patung Bunda Maria dan samping aula. Hasil penjualan kolekte sampah ini akan digunakan untuk membantu pendidika siswa siswi yang kurang mampu di Paroki santo thomas, melalui program PBS – gerakan orang tua asuh.
  • AREA PARKIR KENDARAAN
    • Motor di halaman Gereja
    • Mobil di halaman Masjid Agung
    Tidak di perkenankan PARKIR selain di area yang sudah di tentukan tersebut.
    Mohon Perhatian dan Kerjasamanya.